Atendimento desrespeitoso e preconceituoso na autorizada STI do Conjunto Nacional

17/12/2025 às 17:49

Péssimo atendimento desumano! Então fui até a STI na unidade do conjunto nacional NA AUTORIZADA STI , que no presente momento o atendente *****, foi super grosseiro ao perguntar se eu tinha horário agendado, eu disse não e perguntei se ele poderia me atender e solucionar o problema do meu iPhone, Ele pediu meu RG e o aparelho assim que entreguei para ele em menos de 3 minutos entrou uma jovem com seus dispositivos móveis e já falou que estava atrasada , ele o atendente ***** me devolveu imediatamente meu RG e aparelho e disse que não iria me atender pois iria atender foi notório o preconceito xenofóbico comigo ( lgbt+) pois a a jovem que chegou atrasada era mulher e assim o fez, foi atender de imediato ele e me descartou como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda salientou que teria ainda uma próxima cliente que também estava atrasada que iria chegar e que se eu quisesse ligase na Apple para agendar horário assim o fiz entrei imediatamente enquanto aguardava no sofá sentado relatei todo o ocorrido a central da Apple, o descaso e o atendimento desumano, mais de 15 minutos de espera enquanto ele atendia a jovem, porém a jovem foi embora, como estava aguardando o ***** ele imediatamente me disse que não iria me atender por que eu liguei na Apple e relatei o ocorrido a forma como fui tratado com total desrespeito pelo ***** pasmem não sei como uma empresa tão renomada como a Apple tem autorização para STi que trata seus clientes desta forma tão desuna e desnecessária, tudo que gera ônus cabe reparo conforme o CDC! Fere os diretor das pessoas lgbt e também fere o direito do consumidor portanto exigo respeito! E inadmissível uma empresa como Apple ter autorizadas s parceiros deste tipo que não respeitam as pessoas e nem seus clientes Apple!
Cuidado pessoal com a postura desta empresa STI ,resta me agora acionar o PROCON !