Emissão de boleto indevido e cobrança [R$129,90] sem vínculo com a empresa.

Arapiraca - AL
06/01/2026 às 14:11
Pela segunda vez, hoje dia 06/01/2025 foi realizado a emissão de um boleto em meu cpf no valor de R$129,90 sem mesmo eu ter vínculo algum com os serviços prestados pela empresa. Dessa forma, caso não seja resolvido com urgencia irei entrar com uma ação para averiguar a incapacidade de vocês responderem e desvincular meu nome/cpf a suas cobranças.
19/02/2026 às 16:09
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma cobrança vinculada ao seu CPF ***** sem que haja, segundo seu relato, qualquer vínculo com nossos serviços. Situações como essa realmente precisam ser verificadas com prioridade.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma segura, identificar a origem da emissão do boleto e realizar as devidas correções, é necessário que entre em contato com a nossa Central de Atendimento. Por meio dos nossos canais oficiais conseguiremos localizar seus dados, verificar o cadastro e tomar as providências necessárias.
Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação o quanto antes e evitar qualquer transtorno adicional.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atenciosamete,
Amanda Dantas
Megalink
26/02/2026 às 13:57
Gentileza entrarem em contato ao telefone/email cadastrado no site aonde vocês geram o link e solicitarem a confirmação dos dados(*****). Com isso, a resolução será direta.