Reclamação sobre perda de pacote constante e impacto na qualidade do serviço

Itupeva - SP

19/02/2026 às 22:13

Boa noite, estou tendo problema de perda de pacote com a empresa citada aí na reclamação, já tem isso um mês e meio mais ou menos que eu venho tendo essa perca. Porém era pequena hoje eu já estou indo aí para cinco dias com perda de pacote perca de pacoteconstante, ninguém soluciona problema estão alegando que é normal o técnico hoje falou para mim que é normal a perda de pacote, não é normal. Eu tenho o contrato com eles há mais de dois anos e começou a um mês e meio eu jogo esse jogo há uns cinco a seis anos e sei o que não esta normal.
Não consigo fazer chamadas de vídeo com minha filha
Quero o meu problema solucionado
Não estão entregando a qualidade estão entregando quantidade e só pra constar é meu lazer que está sendo prejudicado

20/02/2026 às 12:57

Boa tarde, Luiz Fernando. Nossa equipe de Suporte Técnico entrará em contato com você para resolver esse problema.

21/02/2026 às 17:48

continuo com os mesmos problemas hoje sábado tive que entrar em contato 2 vezes e persiste a perda de pacote altíssimas
E reparei ontem a noite que não tive perda de pacote ante as 21 horas depoi começou timidamente

21/02/2026 às 17:48

24/02/2026 às 19:25

O serviço prestado está [Editado pelo Reclame Aqui] não consigo jogar o pior de tudo é o descaso que sou tratado vou procurar meus direitos tenho bastante gravações e fotos da qualidade de Internet que estão me entregando aqui