Sou revendedora

Belo Horizonte - MG
10/04/2024 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEu fui na loja fiz uma compra para revender os produtos, fui muito bem atendida na primeira compra, na segunda já não tinha mais quase nenhum produto e na terceira vez não fizeram a troca das peças por outro produto conforme a haviam informado q seria feito, pois comprei para revender esperei acabar um pouco das mercadorias e receber as vendas para investir novamente, porém a loja informa q não faz troca de produto depois de um período, e período esse q não foi informado na primeira e nem na segunda compra, se compramos para revender o procedimento de troca tem que ser diferente de quem compra pra uso próprio uma vez q investimos, no intuito de empreender, porém oq aconteceu comigo foi q eu investir agora tenho várias encomendas e muitas peças encalhadas q não consigo trocar dinheiro perdido. Não recomendo está loja nem para compra pra uso próprio, muito menos revenda, as vendedoras não são treinadas a dar orientações corretas, não possui o mínimo de empatia.
13/05/2024 às 08:42
Bom dia Vitória!
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa empresa.
Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível.
Entendemos sua frustração com relação à falta de produtos disponíveis e à questão da troca.
Enfim, as vezes alguns produtos esgotam antes do esperado.
Quanto a troca, oferecemos 30 dias após a compra para troca. Acima até código do consumidor que é de 7 dias.
Estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que todas as informações sobre trocas sejam claramente comunicadas a todos os nossos clientes.
Por favor, entre em contato conosco diretamente para discutirmos como podemos ajudar a resolver esse problema e compensar sua insatisfação.
Quanto ao treinamento de nossas equipes, levamos isso muito a sério, e estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível a todos os nossos clientes.
Vamos reforçar o treinamento de nossas vendedoras para garantir que estejam preparadas para oferecer orientações corretas e claras.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em nossa marca.
Att, Stick Lingerie.
17/06/2024 às 22:37
O Sr. Cristiano resolveu minha questão e se dispôs a trocar as peças. Muito prestativo e gentil agradeço por ter resolvido meu problema. Estou muito satisfeita..

20/06/2024 às 09:36
A Stick Lingerie agradece!