Atraso na entrega e divergência na informação de entrega da Jadlog

Santana de Parnaíba - SP

17/10/2025 às 17:11

ID: 229620633

Fiz uma primeira compra dia 24 de março. Um dos papéis chegou com a cor errada. Repuseram o pedido, demoradamente, como se fosse um novo pedido. Chegou aqui e precisei de mais folhas. Refiz um novo pedido pago dia 8/9. O detalhe é que precisei ficar bem em cima do valor que não condizia com as condições do site de descontos e frete, por exemplo. Mas tudo bem foi ajustado.
Ao receber o rastreio da Jadlog o pacote aparecia como entregue antes mesmo da data prevista, mas não chegou nem
No limite da data prevista. Embora aparecesse entregue no dia 13/10. Entrei em contato com a empresa que por sua vez entrou em contato com a Jadlog. Enviaram um recibo de entrega que haviam deixado na porta da minha casa. Moro em condomínio fechado e enviei o relatório da segurança do condomínio que não havia nenhum registro de entrada da Jadlog no horário e nem
Mesmo na data. Estava sendo atendida pelo WhatsApp mas não recebi mais retorno. Acontece que o instalador estava marcado para vir dia 29/10 que é a única data diponivel que ele tinha neste ano. Conseguir instalador para a minha região também foi uma verdadeira novela, por isso fico limitado a data dele. Agora não tenho resposta mas quero que os papéis encomendados entrem em produção e que posteriormente a Stickdecor e a Jadlog entrem em acordo porque não tive nenhuma escolha na forma de entrega. Já tive muitos problemas com a Jadlog na entrega. Preciso dos papéis até dia 29/10. Já esperei demais e já expliquei sobre a limitação da data. Aguardo retorno. Obrigada