Cobrança indevida após ativação de teste gratuito do Sticker.ly PLUS

Manaus - AM
11/08/2026 às 23:41
Olá, gostaria de solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura do Sticker.ly PLUS e o reembolso integral da cobrança de R$ 79,90 realizada no meu cartão de crédito.
O aplicativo me ofereceu um período de 7 dias gratuitos para experimentar o Sticker.ly PLUS. Eu aceitei a oferta justamente por se tratar de um período de teste gratuito. Entretanto, após confirmar a contratação, fui surpreendida com uma cobrança imediata de R$ 79,90, referente à assinatura.
Não tinha a intenção de contratar imediatamente um plano pago de 6 meses, mas apenas utilizar o período de teste oferecido para avaliar o serviço. Por isso, solicito o estorno integral do valor cobrado, bem como o cancelamento imediato da assinatura e de qualquer renovação futura.
A cobrança ocorreu recentemente e estou entrando em contato assim que tomei conhecimento dela. Solicito, portanto, que a situação seja analisada com urgência e que o valor seja devolvido ao mesmo meio de pagamento utilizado.
Caso o reembolso precise necessariamente ser processado pela Apple ou Google, peço que me orientem sobre o procedimento correto e confirmem o cancelamento da assinatura.
Aguardo uma solução rápida para o problema.