Encomenda não chegou no prazo

Niterói - RJ
26/02/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a encomenda de etiquetas para o material escolar da minha filha. Escolhi esta marca, pois oferecem artes interessantes e o prazo de entrega seria compatível com o início do período letivo, 20 dias após o pagamento. Encomendei e fiz o pix em 29/01/******* e até o momento (26/02/*******) não recebi as etiquetas. Gastei, novamente, comprando etiquetas para identificar o material escolar para não atrapalhar mais a rotina escolar. Quando tento contato, o atendente virtual do chat ora diz que está dentro do prazo e ora diz que está em atraso. Quando confirma o atraso me reporta para o registro por e-mail com um texto pronto que quero saber do trâmite do objeto. Em 22/02/******* recebi apor e-mail informando data errada de envio e que o objeto estaria na alfândega, por essa razão estava sem atualizações. Até o momento sigo sem atualizações e sem entrega.
24/04/2024 às 10:08
A loja é confusa com os prazos e as respostas aos emails nunca conseguiram precisar datas. Chegaram a me enviar data de compra de anos atras. Os adesivos são de boa qualidade mas chegaram muito fora do prazo e atrapalharam a organizacao do material escolar. Embora seja um produto bom a empresa não respeita o cliente.