Produto não entregue, não comprem!

10/09/2024 às 23:33

ID: 197129341

Eu comprei etiquetas personalizadas para roupas. Site do Brasil, pagamento em reais. Até que eu descobri que é uma empresa que faz dropshipping porque o produto saiu da Espanha e eu fui taxada pela alfândega de Curitiba. O valor pago do produto foi de R$*******,90. O valor cobrado em taxa ultrapassava *******,00. Quando eu entrei com recurso contestando a taxa, comprovando com prints sobre o valor pago, após uma demora de 20 dias em análise, recebi a revisão com a cobrança de nova taxa. R$*******,75. Um absurdo!!! Isso porque a empresa informou valor errado quando questionada pela autoridade aduaneira, como se fosse dólar e não reais. Na revisão, estão considerando que o valor da compra + frete que era gratuito, ultrapassa os 50 dólares autorizados, por lei, para importação. Estou indignada com a situação!!! O atendimento da empresa é todo automatizado e até agora não recebi o contato de resolução. Eu paguei e não receberei o produto, já que não vou pagar o dobro e o "produto" retornará para seu país de origem. Agora é brigar por reembolso e torcer por justiça. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!! A empresa não respeita seus clientes, faz dropshipping sem comunicação clara e não assume a responsabilidade dos riscos de importação. Isso se de fato existir empresa e não for [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome de uma empresa internacional..