ZN shampoo sem substituto

06/04/2017 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesA Stiefel retirou do mercado o ZN Shampoo, produto que eu usava por recomendação médica.
A retirada do produto se deu sem nenhum aviso prévio e, também, não houve nenhum anúncio informando qual produto poderia substituir o ZN.
Em outras palavras, como consumidor, eu me senti abandonado pela empresa Stiefel, pois poderiam, pelo menos, ajudar seus consumidores, prestando as informações devidas.
07/04/2017 às 12:38
Prezado (a) Rafael Albuquerque Pereira,
Realizamos três tentativas de contato com o fim de solucionar sua situação, infelizmente sem sucesso.
Gentilmente solicitamos que entre em contato com o nosso SAC através do telefone ******* ******* *******.
Em dias úteis entre 8h e 17h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
GlaxoSmithKline Brasil Ltda. Divisão Consumer Healthcare
https://******* | ******* ******* *******
07/04/2017 às 18:53
Senhor(as) do Serviço de Atendimento ao Consumidor
GlaxoSmithKline Brasil Ltda. Divisão Consumer Healthcare, informo a V.Sras que eu felizmente ainda tenho trabalho e portanto não fico em minha residência no horário comercial para atender o telefone fixo. motivo pelo qual solicito que efetuem contato para o meu celular, também disponibilizado pelo Reclame Aqui.
Aguardo o vosso contato.
Desde já agradeço a atenção dispensada.
Rafael de Albuquerque Pereira
14/12/2017 às 18:41
A resposta que a empresa dá ao cliente é padrão, o que demonstra seu descaso.

15/12/2017 às 12:40
Olá Rafael,
Sentimos muito pelo transtorno, mas por decisão corporativa o Shampoo Zn não está mais sendo comercializado. Aconselhamos que procure o seu médico para recomendar o produto substituto mais indicado para você.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Stiefel – uma empresa GSK