descaso da construtora e empreendimento atrasado

21/10/2022 às 15:00
Ver todas Reclamaçõesadquirimos um imóvel na planta com a construtora, com previsão de entrega para abril de *******, no ato todos da eqipe de vendas e a engenheira Ilana estavam confiantes que entrega iria ocorrer dentro do prazo, chegado no mês da entrega a construtora notificou-nos referente a um atraso nas obras e que o novo razo seria em agosto, novamente quando chegou o mês de agosto disseram que o empreendimento seria entregue em outro, mas que o empreiteiro provavelmente terminaria no meio setembro. Agora estamos em outubro, quase no fim do mês e eles nem sequer querem nos apresentar um prazo, ******* que o atraso total beira os 6 meses que equipe de vendas disse que a construtora pode atrasar dentro da lei. no mais, quando adquirimos o empreendimento, havia apenas a planta disponível, e nos informaram que o decorado estaria disponível em breve, passados os meses cobramos o acesso ao empreendimento paa visitarmos e nos foi informado que precisamos esperar os elevadores serem instaldos para acessarmos o andar, cobramos novamente e a engenheira disse que devido ao atraso nas obras não seria possível acessar, e agora que as obras estão concluídas e aguardando o habite-se que nao poderemos visitar o empreendimento até a entrega. considero o caso de muita fé, pois não podemos ver o empreendimento que será nosso e, nao se está cumprindo nada do prometido
05/08/2024 às 21:18
Empresa tira vantagem dos moradores do condomínio, entregou um prédio mal feito, com uma infra mal acabada e feia.