VENDEU E NÃO CUMPRIU COM A ENTREGA DO PRODUTO

11/12/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Sou Designer Gráfico e trabalho com a prestação de serviços para diversas empresas. Alguns desses serviços acabo terceirizando. Foi assim que minha cliente solicitou a produção de 1.******* sacolas personalizadas e eu tercerizei da Stile Embalagens. Pela época do ano e o tipo de acabamento que ela queria, eu consegui um retorno somente da empresa Stile Embalagens. Ao entrar em contato com a mesma, falei com a atendente Bruna, que no primeiro momento deu atenção, passou os orçamentos, falei pra ela e deixei claro que independente de preço minha prioridade era que se cumprisse o prazo de entrega, a mesma se comprometeu, passou o link de pagamento que até achei um pouco estranho, pois não era um link direto da empresa, e sim aqueles terceirizados para fazer cobrança. Efetuei o pagamento que foi de R$5.*******,00 e a mesma disse que iria me manter atualizado diariamente sobre a produção. Porém a partir da compra feita, sempre que eu perguntava sobre a produção das sacolas as respostas eram.. "Estou vendo com a produção" "o pessoal saiu para almoçar agora, quando voltar pergunto" foi uma sequência de desculpas, até que ao ficar no vaco um dia inteiro, apareceu outra pessoa para me atender chamada Nilton. Esse já me respondeu dizendo que o material já tinha entrado em produção e estava finalizando para ir para o acabamento. Falei que achava aquilo um absurdo, pois já tinha se passado alguns dias. O mesmo me passou um outro número, pediu para eu chamar ele direto por la, que ele iria me atender pessoalmente e me manter informado. Aí na sexta feira, dia 8 de dezembro ele me falou que na data de hoje, segunda feira dia 11 o material iria entrar em produção, contradizendo totalmente a mensagem do primeiro contato dele comigo no dia 07, quinta feira aonde dizia que o material já estava sendo impresso, finalizando para ir ao acabamento. Ou seja, foram enrolando e eu como já trabalho no segmento, sei todo o processo de criação, desde a criação da arte até a confecção e acabamento, sei que eles jamais vão me entregar esse material até a data prevista que seria dia 15. Minha cliente já me pagou, vou ter que reembolsar ela. Provavelmente vou perder essa cliente por não conseguir atender ela, e por ser final de ano e eu não vou conseguir fornecedor a tempo.
Essa empresa é um lixo, eu deveria ter pesquisado antes, pois vi mais de 20 reclamações aqui sobre ela, inclusive algumas agora recente igual eu, passando pela mesma situação. Já solicitei o estorno da compra junto ao meu banco, printei as conversas e mandei pra eles. Aguardar agora.
22/02/2024 às 14:53
Olá Bruno,
Verificamos que você já conseguiu resolver essa situação.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Seguimos trabalhando em melhorias.
Abraço,
Equipe de Relacionamento
23/03/2024 às 10:45
Atendimento péssimo. A empresa em nenhum momento se prontificou a resolver o meu problema. Felizmente consegui resolver junto ao meu banco (Nubank). Não recomendo a ninguém a Stile Embalagens.