Atraso na Entrega dos equipamentos

Maturéia - PB
14/05/2020 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesNo início de fevereiro deste ano realizei a compra dos equipamentos de pilates e até o momento não os recebi. E quando entro em contato a resposta é a mesma que está pronto pra embalar e que irão despachar. Entendo totalmente o momento pelo qual estamos passando, porém o prazo de envio dos equipamentos era antes disso tudo começar a acontecer. Estou tendo despesas com aluguel e outras coisas também. Deixo aqui minha reclamação e aguardo resposta positiva!
15/09/2020 às 16:39
Cara Sra. Katia Maia,
Primeiramente, estamos gratos pelo seu feedback, pois temos certeza, que com a ajuda de nossos clientes, mesmo eventualmente errando e com uma reclamação, aprenderemos sempre.
O nosso setor de atendimento pede desculpas em face à demora do envio do seu material que não havia sido despachado até o dia da sua reclamatória. De fato, devido à pandemia e à redução do quadro de funcionários durante esse período que veio de Março até meados de Setembro, estivemos com o quadro de horários e de funcionários reduzido.
Gostaríamos de ressaltar que esta reclamatória, apesar da resposta tardia, já foi devidamente solucionada com o envio do seu material. Caso haja algo mais que possamos fazer, estamos a disposição.
Novamente nossas sinceras desculpas quanto à demora no envio do produto.
------------------------------------
Equipe de Relacionamento
Stile Pilates
17/09/2020 às 08:25
Problema só na demora na entrega mesmo. Sempre que precisei de respostas fui atendida.