Demora para entregar os aparelhos de Pilates

Betim - MG

10/03/2020 às 19:28

Efetuei a compra de um conjunto completo de aparelhos de pilates em dezembro, onde foi acertado através de contrato de entregar até o final do mês de dezembro e os aparelhos só foram entregues no final do mês de janeiro, mesmo assim faltando partes e acessórios que compunham o que havia sido definido em contrato. Foi justificado pelo próprio dono da empresa, o Sr. Léo, que a demora foi devido a estarem muito sobrecarregados de encomendas e às férias coletivas de final de ano. Ficou acertado que a entrega dos demais equipamentos e acessórios, inclusive um deles como brinde contratual devido ao atraso, seria já na próxima semana, posterior à entrega do montante principal e até hoje, 40 dias depois, ainda não foi feita a devida entrega, cumprindo com o combinado. Foram trocadas inúmeras mensagens com a minha esposa através de aplicativo e por várias vezes sempre postergando a entrega dos acessórios e equipamentos faltantes. Sempre houve algum tipo de desculpa para justificar a não entrega dos acessórios e equipamentos. Por último foi a quebra de um caminhão. Nós clientes, entendemos o problema da empresa, mas não temos nada a ver com esse tipo de problema. Não recebemos nenhum tipo de contato justificando a demora. Somos clientes e queremos cobrar os nossos direitos. Falei hoje com o Sr. Leo por aplicativo e ficou de entregar amanha, dia https://******* aqui minha reclamação até que o mesmo resolva e entregue o que está nos devendo.

15/09/2020 às 17:09

Cara Sr. German Lage,

Primeiramente, estamos gratos pelo seu feedback, pois temos certeza, que com a ajuda de nossos clientes, mesmo eventualmente errando e com uma reclamação, aprenderemos sempre.

O nosso setor de atendimento pede desculpas em face à demora do envio dos materiais faltantes e de seu material de brinde que não havia sido despachado até o dia da sua reclamatória. De fato, conforme o senhor colocou, no período de final de ano, devido às férias coletivas e alta demanda, houve um pequeno atraso na entrega do seu material. Atraso este que foi previamente acordado com a Sra. Livia Barbosa, em troca do material Spine Corrector. De fato, com a alta demanda e a impossibilidade da entrega, por falta de rota, houve a demora na entrega deste item.

Fato este que foi devidamente sanado, na data combinada acima, entregue em mãos à Sra. Livia Barbosa, in loco. Caso haja algo mais que possamos fazer, estamos a disposição.

Novamente nossas sinceras desculpas quanto à demora no envio do produto.

------------------------------------
Equipe de Relacionamento