FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE

Salvador - BA
11/03/2020 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um Trapézio Cadillac com a empresa Stile Pilates em dezembro e no ato do pedido me foi dito que a entrega seria feita em 03/02/******* porém até o presente momento não recebi o meu equipamento e quando entro em contato com a empresa não me respondem quando vou receber o pedido ! Não quero ser chata nem faltar com respeito a ninguém da empresa Stile Pilates, porém é complicado pois não recebo nenhuma notícia e estou sendo super destratada , mando diversas mensagem e não sou correspondida , a empresa não tem nenhuma preocupação e respeito com seus cliente. Enfim não indico ninguém para comprar com vcs.. a empresa e os funcionários não tem a mínima consciência e atenção com a necessidade do cliente !! Foi a primeira e a última vez que compro algo com vcs .. meus equipamentos são de outra empresa e não tive atraso nem problemas com pós venda , iria novamente comprar com eles porém decidi tentar ver algo diferente, mas me arrependi amargamente !! Estou sem o meu equipamento, meus alunos perguntando e eu sendo desrespeitada por uma empresa que não tem compromisso nenhum para com o cliente!
16/03/2020 às 15:09
Cara Jacilene,
Bom dia!
Primeiramente, sentimos muito com relação ao atraso em sua entrega. De fato, houve um atraso em nossa produção, devido ao acúmulo de pedidos de Dezembro e Janeiro, em concomitância com as férias coletivas da produção e feriado de Carnaval. No entanto, esse atraso deveria ter sido devidamente informado, e por uma falha da empresa, não foi.
Infelizmente, devido a este mesmo problema falhamos no pós venda com alguns clientes (você sendo um destes), mas não tivemos interesse que fosse desrespeitada em hipótese alguma. Vocês são o maior patrimônio de uma empresa, e devem ser tratados como tal! Desculpe-nos, com o maior pesar do mundo, esta falha. Tenha certeza que faremos de tudo para recompensá-la.
O seu equipamento já foi devidamente despachado, e deve chegar para você em breve. Está sendo transportado com a Bahia Sul Transportes, e assim que recebermos o CT-e, será enviado para você em seu e-mail de cadastro.
De acordo com o nosso contrato, existe uma multa contratual para os atrasos gerados pela Stile que será devidamente arcada pela nossa empresa, já *******% paga (descontada) no primeiro boleto de seu parcelamento.
Sentimos muito por esse stress constrangedor, e esperamos que seja solucionado em breve, tão logo seja entregue seus equipamentos. Concedemos, além da multa já prevista em contrato, um prazo adicional em sua primeira parcela, como uma forma de compensá-la pelo atraso em nossa produção.
Nosso mais sincero pedido de desculpas,
LEONARDO G. T.
DIR. COMERCIAL
------------------------
EQUIPE DE ATENDIMENTO STILE PILATES
16/03/2020 às 20:15
Obrigada pelo retorno e pelo atendimento do Leonardo.. espero que o equipamento chegue e que tudo dê certo em relação ao uso !!
Desde já agradeço a compreensão e a atenção !