Tênis descolando e rasteirinha descascando com pouco uso. Loja se nega a trocar e não fornece nota fiscal.

Santos - SP

02/01/2026 às 17:24

Há décadas era cliente da marca, mas de uns anos pra cá foi piorando a qualidade. Nesse ano que até terminou. Andou tendo umas excelentes promoções acima de certa quantidade com 50 por cento e fiz duas compras grandes. Quase 20 unidades/ dentro delas, 5 tênis pra minha filha pra faculdade e os demais passear. Um dos tênis branco que a minha filha usou nem 5 vezes descolou todinho.
Levei na loja em que comprei e a gerente não trocou, ficou quase dois meses e não devolveu e não me deu um novo, pelo contrário, estava todo horroroso e colado e acabei colocoando no lixo porque não ia deixar minha filha ir com aquilo horroroso pra faculdade. Os demais, em pouco tempo de uso, [Editado pelo Reclame Aqui] e esse último, não usei nem 5x e partiu a sola ao meio que chegou até a rasgar meu pé. Levei la e nem trocaram, alegando que tem validade como comida.
E essa rasteira que nem usei ainda toda se descascando. Que pena a qualidade que se tornou e quando vamos reclamar a culpa é sempre do cliente.
Detalhe: não me forneceram nota fiscal!!!