12/07/2023 às 17:57

Em 11/06/23 entrei em contato com a empresa mencionada para fazer a panfletagem da minha empresa em Bebedouro/SP. Acertamos com a Sra. Nathalia os valores, quantidade de panfletos a serem distribuídos e locais que gostaríamos que fosse feita a panfletagem.
Acontece que, no dia 21/06/23, dia acertado para ocorrer a panfletagem, a Still teve um problema com o distribuidor e só pode fazer a panfletagem à tarde, passaram para retirar os panfletos por volta de 13:00 do mesmo dia, e lhes foram entregues um pacote fechado com 5.******* panfletos.
Acontece que foi feita somente a panfletagem de 2.******* panfletos e quando questionados, em 23/06/23, sobre os 3.******* panfletos restantes, não responderam!!!
E continuaram enrolando, sempre dizendo que precisam apurar com o distribuidor (que se atrasou enormemente) ou então sem responder às mensagens.
Finalmente no dia 7/7/23, o Sr. Gabriel nos informou que a Sra. Nathalia já não trabalhava mais na empresa e me pediu um relato do que havia acontecido.
Isso foi feito, no entanto, o mesmo disse que iria verificar com a equipe a informação e me retornava e já não me respondeu mais também! Desde o dia 7/7/23 que mando msgs, ligo e não somos atendidos..
Gostaria dos meus 3.******* panfletos, pois são materiais caros e foram entregues nas mãos da empresa em questão, precisam me devolver.. se descartaram, precisam me ressarcir do valor pago por eles.