Ribeirão Pires - SP

24/01/2022 às 20:42

ID: 137193695

Fechei em setembro com uma empresa prestadora de serviço da Caixa chamada unika corretora de seguros sob CNPJ 17.*******.*******74. E pelo que vi já mudou o nome da empresa várias vezes com o mesmo cnpj. Ele me vendeu um consórcio pela caixa econômica grupo ******* porém ele me explicou que ele sendo um intermediário da caixa que o banco da autonomia de usar o fundo de reserva do grupo que já existe alguns anos para usar em outros financiamentos. Paguei 15 mil para assessoria dele e mais 16 mil para a caixa e tenho tudo documentado onde ele me confirma que o crédito sairia em até 60 dias. Pago mensalmente 4 mil reais e não tenho condição alguma de pagar este valor. Só fechei com ele porque seriam apenas as 3 primeiras parcelas depois cairia para ******* por mês. Porém estou indo para a 5 parcela e nada mudou. Ele explicou que não é um consórcio que precisa aguardar o sorteio ou dar lance, era algo certo como se fosse um financiamento onde o crédito seria liberado em 60 dias. Estou desesperada pois ele não quer devolver o dinheiro porque disse que a assessoria foi prestada ( fez apenas a análise dos documentos) e o crédito da casa ? Ele me vendeu um produto que não existe. Me induziu a assinar documentos falando que depois ele mudaria em sistema e novamente tenho todos os áudios gravados. Eu entreguei na mão dele tudo que tínhamos de dinheiro guardado a muito tempo. Qualquer um que for no escritório dele vai comprovar o que estou https://******* tem lábia boa para https://******* que trabalha a anos com isso e blá blá blá. Explica tudo direitinho como funciona. E te garante o crédito da casa em até 60 dias, porém é tudo mentira. Agora perdi absolutamente tudo que tinha guardado a anos. Eu imploro me ajudem. Pesquisando o CNPJ dele aparece várias empresas que devem ser frias. O escritório dele fica na Mooca. O mínimo que espero com este post é não deixar mais ninguém cair neste [Editado pelo Reclame Aqui].