ENGANAÇÃO

Taboão da Serra - SP
31/07/2017 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui registrado meu descontentamento com a empresa Acerte Consórcio, Filial Still Corretora no endereço ******* B - Tatuapé meu contato sempre foi com (Editado pelo Reclame AQUI) onde orientou todo o procedimento.
O (Editado pelo Reclame AQUI) nos ofereceu uma proposta de uma carta de ******* mil, não sendo contemplada mas assumindo uma dívida, o mesmo disse que o cliente anterior havia atrasado suas parcelas sendo assim ficando inadimplente e sua carta tinha sido contemplada com os atrasos em aberto acabou perdendo sua carta e estando disponível para passar para outro cliente desde que o mesmo no caso nós assumisse as dívidas que o outro cliente deixou. A proposta foi assumir o valor de entrada de 23 mil reais no ato e mais 4 parcelas de 3.*******,00. Estando dentro do grupo ele com o “esquema” que ele tinha faria sair o valor da carta de ******* mil na próxima assembleia. Informando-nos que ele sempre fez isso e que sempre deu certo. Como nos estávamos à procura de um imóvel e alguma maneira de comprar achamos a proposta boa, eu verifiquei e a Empresa filial Acerte Consórcios não tinha nenhuma reclamação, de fato quero deixar bem claro que a Acerte deve trabalhar dentro das normas e Leis, mas existem pessoas que se aproveitam das conquistas das pessoas e fragilidades.
Cada mês foi passando e a carta prometida não deu em nada além de muita dor de cabeça e diversas noites sem sono e mais ainda nosso dinheiro já estava com eles tudo que tínhamos eu e meu esposo.
Como a proposta que o (Editado pelo Reclame AQUI) o responsável de tudo isso não passava de promessas, resolvemos assim cancelar esse tal consórcio, feito o cancelamento (Editado pelo Reclame AQUI) Gerente Comercial da Still Corretora, fez o cancelamento e a mesma não soube e não sabe passar informações para os clientes. Já questionamos com ela dados de multas que o funcionário dela passou e a mesma não tem posição a respeito diz que eu não falei pra ele passar esse tipo de informação e fica nisso. Não vejo postura de gerente e de conhecimento para uma gerente dentro de uma empresa. Já repassei diversos e-mails cobrando a mesma para que nos oriente e explique referente a multas e prazos, até hoje não tive nenhum retorno.
O fato é que ninguém da posição nenhum e cada lugar falam-se uma porcentagem de multa e que isso possa demorar anos para receber, estamos necessitando do dinheiro, pois tudo que tínhamos foi depositado junto a eles, creditando que ninguém se aproveitaria dos sonhos de seus clientes. Além de tudo isso temos que esperar sorteios pela loteria federal que isso pode demorar meses e anos. Foi nos informado pelo (Editado pelo Reclame AQUI) que existe um grupo dos excluídos e que nesse grupo a cada assembleia do grupo seria sorteado um cliente para a devolução do valor, o que de fato não acontece tudo que ele nos passa as informações são totalmente inadimplentes.
Quando mostraram o seu produto todos mostravam muito disposto em ajudar principalmente o (Editado pelo Reclame AQUI) e agora todos inclusive a gerente (Editado pelo Reclame AQUI), vocês não leram o contrato? Ninguém nos informou tal caso e estamos feito marionetes nas mãos dele.
Quero que algo seja feito, brincaram com nossos sonhos se aproveitaram e agora ninguém quer cuidar do caso.
Estamos aguardando e será feito um processo em cima de tudo isso.
06/06/2018 às 20:52
eles são pessimo, funcionários mentem para enganar as pessoas se aproveitam de sonhos.