Produto para devolução, código não disponibilizado

Barretos - SP

21/10/2024 às 08:39

ID: 200113707

Olá, bom dia! No dia 18 de outubro eu comprei duas calças jogger lycra no mercado livre por essa loja, uma cor bege e a outra cor rosa claro, aí receber os produtos eu abri um reclamação informando que os produtos estavam em perfeito estado, mas não haviam me servido e precisava devolver. A loja foi solicita e respondeu dizendo que as devoluções estavam liberadas, a calça rosa foi gerado o código, como todas as compras, enquanto que a bege a reclamação foi encerrada sem gerar o código, mesmo na mensagem dizendo devolução liberada, até agora não consegui contato com a loja, o mercado livre me responde as apelações dizendo que não atende as políticas? Quais políticas gente? Se uma foi normalmente devolvida, a outra teria que ser também, estou com o produto aguardando o código para ser devolvido e abrindo reclamaçõe, aqui , no gov, no procon, e as empresas envolvidas não se manifestam, como vou ficar com produto que não me serve ? Foi erro do sistema? Corrijam, eu não posso ter prejuízo e tenho o direito de devolução garantido, com o produto igualmente como recebi e em perfeito estado!

30/10/2024 às 09:38

Olá Gilvania,
Tudo bem ? Verifiquei sobre o que ocorreu e me informaram que a situação da senhora foi resolvida.
Pedimos desculpas pelo transtorno, e se caso precisar de alguma informação pode entrar em contato *******.

Desde já agardeço,
Att Juliana.

06/11/2024 às 15:50

Empresa se prontificou e gerou o código de postagem, depois fez o reembolso corretamente. Indico comprar na empresa