Não entregaram parte da minha mudança.

12/11/2024 às 22:08

ID: 201903081

A empresa é conduzida por pessoas de caráter duvidoso, do gerente aos sócios . Além de terem ameaçado não entregar minha mudança e levar com eles porque eu desconfiei e falei que só pagaria no final, eles não entregaram parte da minha mudança pra trás mesmo tendo pago pela mudança completa.

13/11/2024 às 09:34

Bom dia
Fizemos toda a mudança perfeitamente , só que a cliente informou que só tinham 30 vasos de plantas que foi uma inverdade.
Deixamos somente os vasos de plantas para fazermos em outra data a escolha do cliente ,chegando ontem que foi esse dia, enviamos um carro pequeno para 30 vasos de plantas, chegando para nos deparamos com mais de ******* vasos de plantas o que seria impossivel fazer no carro enviado
Vamos enviar um novo orçamento para este transporte e aguardamos a resposta da cliente
ATT
Stillo Mudanças

13/11/2024 às 09:48

Prezados, as conversas e contrato refletem outra coisa. Vocês não cumprem o contrato e faltam com a verdade. Mas tenho todos os prints e o contrato. Será resolvido além do reclame aqui.

Aos que lerem sobre essa empresa, cuidado! Nao contratem . Além de não cumprirem ameaçam levar o caminhão com todas as suas coisas!
Nomes dos responsáveis são Cláudio, o gerente que ameaça e Roberto, o sócio que não é mais sócio mas só informou isso após não realizar toda a entrega.

13/11/2024 às 09:49

Eles ameaçaram levar o caminhão com as minhas coisas e não entregaram tudo que foi acordado. Além disso, mentem e não tentam resolver.

13/11/2024 às 10:01

Não ameaçamos nada, so que o combinado no contrato com a ciência da cliente é efetuar o pagamento na chegada do caminhão na retirada ou no começo da entrega , ela não quis fazer o pagamento como combinado e ciência em contrato.
Esperamos mais de uma hora o pagamento como combinado no horario, apos diversas tentativas não obtivemos retorno da cliente e assim fizemos a entrega perfeitamente aceitando o pagamento para o final da mudança, o que não foi combinado no ato do fechamento do contrato
ATT
Stillo Mudanças