Atraso na entrega da placa de formatura e falta de retorno da empresa

18/08/2026 às 12:31

Fiz a compra do meu álbum de formatura da faculdade em Jan/26. Junto com o álbum adquiri a placa em aço com o diploma. Na venda, tudo lindo. Me apertei em 12x para pagar os produtos (faltam cerca de 3 parcelas). O álbum chegou no prazo. Foi rápido. Cerca de 1 mês. Entretanto, a placa (prazo de 120 dias úteis) para ficar pronta ainda não chegou. Tentei contato ao menos 3-4 vezes com a vendedora, que no começo usou o argumento que estava dentro do prazo. Entretanto, em julho (claramente passado o prazo) ainda não tinha recebido a placa. Entrei em contato por telefone com a empresa em julho. Recebi a informação de que eles não fizeram a placa pq o diploma que eu tinha enviado não estava legível para impressão e que eles não tinham meu telefone atualizado para me avisar. Estranho pois a vendedora representante da empresa tinha meu telefone atualizado, inclusive foi através dele que ela fez a venda. Mandei outro arquivo do diploma no mesmo dia. E nunca mais tive retorno. Ligo e me falam que a pessoa responsável está de férias, está almoçando, cada hora uma coisa. Fora as inúmeras vezes que não atenderam e também NÃO responderam as mensagens. A vendedora, responde mas não resolve meu problema. Estou ABSOLUTAMENTE chateada com essa situação pois trata-se de um produto CARO que eu tive que me apertar para adquirir considerando o valor sentimental que ele tem para mim e é um desrespeito imenso com o consumidor pois não tenho retorno de nada. Estão me fazendo de idiota, essa é a verdade. Achando que vou deixar por isso mesmo. Mas não vou não. Se precisar, eu entro sim com um processo e já estou em contato com advogado para entender os próximos passos.