Cobrança indevida no cartão de crédito e falta de estorno após alteração de forma de pagamento.

16/04/2026 às 15:03
Na última semana de janeiro/ primeira semana de fevereiro a empresa, como descrita no contrato, exigiu que houvesse mudança do modo boleto para cartão de crédito com as parcelas restantes. Entretanto, ao passar o valor no cartão de crédito foi cobrado 30 reais a mais. Por mais que seja um valor baixo, não houve estorno até o momento, e já faz 2 meses que busco informações e nada de devolutiva da empresa.
Fico chateada com toda a situação pois nesses dois anos aderindo a formatura, nunca deixei nenhum boleto atrasar e sempre paguei em dia tudo, mas quando o erro vem do outro lado não vi sendo feito muito caso, apenas deixando batido. Talvez se eu cobrasse juros por atraso de estorno, assim como é feito quando se atrasa boleto, já teriam dado um jeito de devolver esses 30 reais.
Repito, sei que não é um valor alto, porém a falta de atenção ao consumidor que ainda está pagando me afetou mais do que qualquer outra coisa.
16/04/2026 às 16:37
Boa tarde Sra. Evelyn
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que o estorno foi realizado.
Esperamos que a senhora tenha tido uma ótima experiência em seu baile e nossa equipe permanece a disposição.
Abraços
16/04/2026 às 16:49
Fico feliz que tenham resolvido meu caso após a reclamação, mas como minha experiência não foi completamente agradável, não voltaria a fazer negócio com eles mais.