Descaso com formandos, falta de atrações e cardápio insatisfatório no baile de formatura.

25/02/2026 às 13:44

Empresa descompromissada, não da atenção aos formandos, prometem tudo e não entregam nada! Minha turma vai ter o baile no dia 14/03 e não tem atração ainda, cobram um horror de caro e na atração não querem pagar, querem colocar pessoas desconhecidas. O cardápio não tem nada demais a ser oferecido, nada de diferente, é impressionante o quanto prometem e não fazem e nem se quer resolvem.

Na hora de investir em uma atração boa que é o que o pessoal mais espera, querer colocar umas pessoas que não são nem conhecidas, e além de tudo isso, falam que só vão resolver depois do baile da uninove, vão se [Editado pelo Reclame Aqui], se eles não tem funcionário suficiente para planejar todas as formaturas então não façam

02/03/2026 às 11:06

Bom dia
Todos os passos e contratações são realizados em comum acordo com sua comissão de formatura e nos limites dos valores arrecadados pelos formandos participantes e pagantes. Nossa equipe de atendimento está preparada para lhe atender e caso haja dúvidas, procure pela Supervisora do Atendimento, Sra. Luana, no email [email protected].