Devolução de valores!

14/07/2026 às 12:19
Olá.
Em maio de 2025, formalizei o distrato do meu contrato de formatura. Na ocasião, fui informada de que o valor devido seria restituído em até 45 dias após o evento da formatura.
No entanto, até o momento não recebi o ressarcimento nem qualquer posicionamento da empresa. Já entrei em contato três vezes pelo WhatsApp, enviei dois e-mails e também tentei contato com a advogada responsável, mas não obtive resposta.
Solicito, por gentileza, um retorno com a previsão do pagamento. Ressalto que o artigo 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor garante o direito à informação clara e adequada ao consumidor.
Aguardo um posicionamento o quanto antes. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
15/07/2026 às 11:34
Bom dia
Lamentamos o ocorrido e daremos total atenção ao seu caso para que a restituição ocorra com a maior brevidade possível
Abraços
20/07/2026 às 10:48
Acabei de enviar uma mensagem a vocês me informaram que estão de férias e só retornam dia 03/08. Então quer dizer que devo aguardar até dia 03/08? O prazo de vocês já venceram, isso é quebra de contrato.