Estornos e Atendimento: Insatisfação com a Stillos Formaturas devido a atraso no reembolso e descaso no atendimento.

Francisco Morato - SP

11/06/2026 às 12:47

Venho por meio deste registrar minha profunda insatisfação e formalizar uma reclamação contra a empresa Stillos Formaturas devido ao total desrespeito com o consumidor e descumprimento de cláusulas contratuais.
Efetuei o cancelamento do meu contrato com a empresa, onde ficou formalizado que o prazo para a devolução/estorno dos valores devidos seria de 40 dias após a realização da formatura. O evento em questão ocorreu no dia 12/04/2026. Portanto, o prazo limite para o reembolso se esgotou em maio de 2026.
Até a presente data, o valor não foi creditado na minha conta.
Além do atraso financeiro, o descaso no atendimento é alarmante. Já realizei diversas tentativas de contato, enviando vários e-mails e mensagens via WhatsApp, buscando uma posição ou uma previsão de pagamento, mas a empresa simplesmente ignora as comunicações e não retornou nenhuma das tentativas de contato.
Anexo a esta reclamação as evidências que comprovam a minha tentativa de resolução amigável:
Os prints dos e-mails enviados e não respondidos;
O documento que comprova a quebra/cancelamento do contrato e o prazo estipulado.
Exijo uma resposta imediata da Stillos Formaturas com a confirmação da data em que o estorno será realizado na minha conta. Caso o problema não seja resolvido de forma célere, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno urgente.