Mau atendimento e falta de empatia da Stillo's Produções e Eventos em relação a acompanhante infantil.

18/08/2026 às 17:52
Gostaria de registrar uma reclamação contra a Stillos Produções e Eventos pelo atendimento prestado.
Estou realizando minhas fotos de meio de curso com a empresa e foi informado que cada formando poderia levar apenas 5 pessoas. Entrei em contato para perguntar se minha prima, de apenas 10 anos, poderia me acompanhar, pois a mãe dela estará comigo e não temos com quem deixá-la.
A empresa respondeu que, caso ela fosse, sua entrada seria bloqueada, sem qualquer tentativa de buscar uma solução para uma situação envolvendo uma criança. Além disso, a atendente foi extremamente grosseira e debochada durante o atendimento.
Entendo que a empresa possa estabelecer regras de quantidade de convidados, porém considero completamente inadequada a forma como fui tratada e a falta de empatia e razoabilidade diante da situação.
Solicito que a empresa seja questionada sobre a conduta de atendimento e sobre a possibilidade de encontrar uma solução para esse caso.
21/08/2026 às 10:17
Prezada Formanda,
Agradecemos o seu retorno e, antes de mais nada, reiteramos nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória com o nosso atendimento inicial.
Compreendemos perfeitamente a sua situação e a importância de ter sua família por perto neste momento especial, contudo, conforme a logística para as sessões fotográficas realizadas em nossa sede, o limite de 5 pessoas por formando é mantido para a participação nas fotos, visando assegurar a organização, a qualidade da produção e o conforto de todos os envolvidos.
Além disso, a informação enviada em nosso WhatsApp informa que além dos 05 convidados a senhora tem um tio e sua prima de 10 anos para a sessão de fotos.
Informamos que seus familiares serão recebidos nas dependências da nossa sede durante o período de sua sessão de fotos, contudo, justamente por empatia aos demais participantes, a senhora irá escolher, dentre os 07 presentes, quais serão os 05 convidados que irão tirar foto com a senhora. Pedimos que um dos seus acompanhantes adultos seja responsável por ela durante esse período.
Dessa forma, sua prima estará presente no local, próxima a você, sem que haja alteração na regra de participação de convidados nas fotos.
Esperamos que esta solução atenda à sua necessidade e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
21/08/2026 às 10:34
Em relação ao meu tio, eu já tinha entendido que não daria. Foi aí que começaram a falar sobre minha prima de 10 anos: meu tio trabalha, então não irá nas fotos, ele iria, se permitissem, mas como não permitiram, não vai. Então, reitero novamente que minha prima de 10 anos ficará sozinha por falta de empatia de vocês. E não adianta falar que é por falta de logística, porque ela é uma CRIANÇA. Estou pagando caro por essa formatura para ser tratada dessa forma por uma empresa. As fotos são algo importante para guardar nesse momento. Pedir desculpas apenas por formalidade nesse caso, seria melhor terem ficado calados.