Anuncios falsos com a finalidade de praticar [Editado pelo Reclame Aqui] no Facebook

Osasco - SP

02/08/2023 às 18:09

Boa noite !

Meu nome é Marcelo, resido em Osasco - SP, Brasil, e tenho uma denúncia a fazer.

No dia 18/04, último, fui atraído por uma oferta no Facebook, que prometia 20 peças de produtos da empresa Lupo a R$ *******,40.

Quando transferi o dinheiro seguindo as instruções do perfil do Facebook, descobri que além dos produtos eu ganharia um brinde.

Sim, a oferta me pareceu exagerada desde o princípio, mas o anúncio é muito bem elaborado e achei que fosse real.

Assim que fiz o pagamento, comecei a duvidar da idoneidade moral da empresa que me vendeu.

Acredito tratar-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois nenhum dos seus telefones atende e esses celulares não possuem contas no WhatsApp.

Não almejo recuperar meu dinheiro através do Facebook, mas considero que a empresa é corresponsável pelo que aconteceu.

Vocês não fazem nenhuma verificação das empresas antes de veicular os anúncios delas ?

Como eu posso voltar a confiar em alguma outra propaganda que eu vir no Facebook ?

O anúncio ainda está ativo no Facebook. Para que vocês tenham acesso a ele, é só clicar no link abaixo:

Aguardo por providências urgentes.

Marcelo F. Cerqueira