Problema de compatibilidade na instalação do sifão da cuba Styllus Home

Florianópolis - SC

01/06/2026 às 12:20

Comprei uma cuba da marca Styllus Home e estou enfrentando problemas na instalação do sifão.

Ao tentar instalar um sifão comum/padrão, utilizado normalmente em pias e cubas convencionais, percebi que o encaixe não fica firme na saída/válvula da cuba. A peça até parece encaixar, mas não rosqueia ou não fixa corretamente, causando vazamento de água. Além disso, quando utilizo água quente, como o encaixe não fica bem preso, o sifão acaba não sustentando adequadamente e chega a se soltar.

Pelo que parece, a saída/válvula da cuba não é compatível com o padrão comum de sifão, ou exige algum adaptador, válvula ou sifão específico. Porém, essa informação não ficou clara no momento da compra, e isso está impedindo o uso adequado do produto.

Além disso, a cuba já foi instalada em uma pedra/bancada, serviço que gerou um custo relevante. Por esse motivo, uma simples troca da cuba não seria uma solução viável neste momento, pois eu teria que refazer ou substituir a pedra/bancada, gerando um novo prejuízo financeiro considerável por conta de um problema de compatibilidade que não foi previamente informado.

Gostaria que a Styllus Home me orientasse de forma objetiva sobre qual é o padrão correto da saída/válvula dessa cuba, qual sifão, válvula ou adaptador deve ser utilizado e, caso realmente seja necessário algum item específico, solicito que a empresa informe como posso resolver a situação sem a necessidade de remover a cuba já instalada.

Comprei o produto esperando uma instalação normal, segura e funcional, mas no momento estou tendo vazamento e risco de o sifão se soltar durante o uso, especialmente com água quente.

Solicito uma solução adequada por parte da empresa, seja com a orientação técnica correta, envio de adaptador compatível, substituição da válvula, indicação do sifão correto ou outra medida que resolva definitivamente o problema, sem que eu tenha que arcar com novos custos de pedra/bancada ou reinstalação.

01/06/2026 às 13:33

Prezado, Gustavo Carioni
Gostaríamos de informar que nosso time técnico irá analisar o seu caso e retornar com as orientações necessárias. Nossas cubas são desenvolvidas para proporcionar uma instalação segura e funcional, e até o momento essa dúvida específica chegou ao nosso conhecimento somente agora por este canal.

Para que possamos prestar o suporte adequado e identificar exatamente o que está acontecendo na instalação, precisamos de algumas informações adicionais, como fotos ou vídeos da válvula instalada, do sifão utilizado e do ponto onde ocorre o vazamento ou a falta de fixação.
Estaremos entrando em contato pelo telefone informado em seu atendimento para obter mais detalhes e prestar o suporte necessário. Assim que recebermos as informações, nossa equipe poderá verificar a compatibilidade dos componentes utilizados e orientar a melhor solução para o seu caso, buscando resolver a situação sem a necessidade de remover a cuba já instalada.

Permanecemos à disposição.

Stillus Home

01/06/2026 às 20:48

Até o momento, ninguem me chamou..

02/06/2026 às 10:37

Prezado Sr. Gustavo,

Informamos que nossa equipe de atendimento já está em contato com o senhor pelo número cadastrado, buscando a melhor solução para o seu caso da forma mais rápida e eficiente possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, estamos à disposição para atendê-lo pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.

Stillus Home Atendimento ao Cliente