Cobrança de juros abusivos e prazo de pagamento alterado indevidamente pela loja

Campo Grande - MS
04/08/2026 às 13:23
Minha indignação com essa empresa e seus colaboradores, não é a primeira vez que acontece isso comigo da primeira vez reclamei na loja e com a própria funcionária que me atendeu, eles jogam nossa compra pra depois de 2 meses com um juros abusivo, sempre fui clara nas minhas compras avisando que o pagamento era pro mês seguinte, e mesmo assim a funcionária jogou meu pagamento para depois de 2 meses. Mês passado fui 2 vezes na loja para cancelaram minha compra por que eu não iria pagar com o juros, me falaram que no dia primeiro o app ia atualizar e ia sair o juros, pois bem já me mandaram o boleto e lá segue com o juros, fazem isso com milhares de pessoas e acaba que passa despercebido. Infelizmente é uma loja que está perdendo a credibilidade. Irei novamente na loja para tentar resolver a situação caso não resolvam vou acionar o Procon.
13/08/2026 às 15:43
Boa tarde
Agradeço por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pelo inconveniente que essa situação possa ter causado.
Referente a alteração no plano de pagamento, repassei a situação ao departamente responsável para verificação.
Caso persista alguma dúvida, o sr pode ir diretamente a uma de nossas lojas.
Atenciosamente, Equipe Stilo A Card
15/08/2026 às 23:31