Cobrança de juros indevidos e alteração de valor na fatura do cartão da loja

Aparecida de Goiânia - GO

03/08/2026 às 21:15

Não recomendo que comprem nessa loja e muito menos façam o Cartão que oferecem. Fiz uma compra me ofereceram o cartão pois teria "desconto" Eu resolvi fazer me passaram que não teria juros dividido em 5 vezes porém quando abri o APP da ***** tive uma surpresa, eles por conta própria estenderam o prazo pra o pagamento da fatura que eu não tinha solicitado e colocaram um juros bem altos a parcela era R$70,30 mais ou menos que era pra se passou pra mais de R$100 se eu não tivesse olhado no APP eu não saberia q iriam me cobrar isso. Fui na loja do *****, falaram q iria ser resolvido, depois olhei no APP e tinham arrumado o valor, ontem fui pagar a fatura pelo APP e vejo que mudaram o valor novamente pra mais de R$90 ví que cobrança de parcela de Fatura protegida que tentei cancelar antes de 7 dias pois não havia solicitado, mais uma tarifa de manutenção de conta proposta q nem sei pra q é e não consegui cancelar nem pelo WhatsApp, e-mail nem via telefone pois e-mail q mostra no APP não existe, volta, WhatsApp só mensagens eletrônicas q não dá em nada, telefone não consegue falar com ninguém. Fui na loja do ***** e a gerente ainda me chama de amor tem como ser uma "gerente"? Cuidado com esse cartão, olhem o que estão cobrando na fatura através do APP acompanhem. Agora quitei o cartão, solicitei o cancelamento imediato falaram que em até 5 dias irão cancelar. Estou até com medo disso. Não confiem. Obs: não foi me informado nada disso no dia que fiz o cartão, o que me falaram é que seriam 5 parcelas sem juros, eu informei que não queria seguro nada disso e me passaram que nao teria, me senti enganada.

13/08/2026 às 15:40

Boa tarde

Agradeço por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pelo inconveniente que essa situação possa ter causado. O cartão possui uma tarifa de manutenção fixa no valor de $ *****, que é cobrada somente em faturas ativas, a mesma é informada no ato da adesão e enviado sms com o termo de ciencia ao cliente.
Referente ao seguro o mesmo é opcional e pode ser solicitado o cancelamento a qualquer momento em loja.
Verifiquei no sistema que o cartão já foi cancelado, conforme solicitado.

Atenciosamente, Equipe Stilo A Card

14/08/2026 às 11:52

Eu perguntei se teria juros e foi me passado que não e isso vejo que não aconteceu só comigo pelas reclamações que tem aqui. Não foi informado taxa de manutenção e cobraram, se eu não tivesse ido atrás pra cancelar ficaria por isso mesmo, eu não solicitei prazo pra vir com cobrança e juros altos colocou por conta própri, agora vc vir e falar que foi informado é demais. Com as outras pessoas aconteceu a mesma coisa, estranho e quando ví as cobranças tentei ligar sem ser via WhatsApp e por WhatsApp também e não consegui, no WhatsApp só mensagens eletrônicas sem dar opção de cancelar por lá já que não atendia só fica em gravação. Não recomendo jamais fazer esse cartão dessa loja. Me senti enganada mesmo, já que foi me passado que essa compra com o prazo informado não teria juros, e muito menos taxa de manutenção, nem meu cartão de crédito me cobra anuidade, não teria o porquê de fazer um q me cobraria.

14/08/2026 às 11:53

Empresa me decepcionou