Vendedor da Loja Stilo oferece cartão de crédito com taxas ocultas e dificulta cancelamento

Ceres - GO
10/06/2026 às 18:14
Fui enganada pelo vendedor (*****) ***** da loja Stilo do Buriti Shopping, em Aparecida de Goiânia. Ele me ofertou um cartão de crédito. Acabei aceitando porque ele garantiu que o cartão não teria nenhuma taxa e ainda me daria desconto. A surpresa negativa descobri somente com a fatura. Ele me afirmou que a fatura só viria com o valor dos sapatos que comprei, mas além disso veio com uma tarifa de manutenção de conta no valor de 7,99, parcela de fatura protegida no valor de 6,99 e parcela de bolsa protegida no valor de 5,99. Nunca vi uma cobrança tão abusiva e não fui informada de nada. O vendedor só fez eu assinar várias vezes em um quadrado em branco, não mostrou o contrato. Eu na pressa e na confiança nem questionei. Confiei na palavra desse vendedor *****, que agiu de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei contato com a loja para cancelar esse cartão e todas essas taxas. Mas o telefone da ouvidora não completa e no WhatsApp não é possível falar com algum atendente. O loja falha tanto na venda, quanto no pos venda. Ferindo vários artigos do código de defesa do consumidor, como informação clara, proibição de venda casada, direito de cancelamento, etc.
01/07/2026 às 15:17
Boa tarde
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Informamos que o cartão possui uma tarifa de manutenção no valor de $7,99, cobrada somente quando há faturas ativas. Essa informação é apresentada no momento da adesão ao cartão, sendo também enviado o termo correspondente ao cliente via SMS.
Referente ao seguro, o mesmo pode ser solicitado o cancelamento a qualquer momento em loja.
Caso persista alguma dúvida, a senhora pode comparecer diretamente a uma de nossas lojas .
Equipe Stilo A Card