Fui acusado de ser [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

10/12/2021 às 19:09

Fui até a loja comprar um veiculo https://******* cadastro com o banco aprovou ,avaliaram meu carro e até me entregou a chave do virtus .porem o dono da loja me fez assinar contrato com o banco.e depois me acusou de [Editado pelo Reclame Aqui] ,alegando que o boleto de quitação do meu veículo era https://******* tratou com indiferenca perto de todo mundo. a loja estava com outros clientes. Fiquei chateado e constrangido. Com a atitude desse empresário e proprietário da loja.e desapontado acabei batendo meu veículo ford ka .no final das contas o boleto de quitação do meu veículo não era falso. Acabei perdendo toda negociação e tempo e tomei prejuízo. Batendo meu carro que iria dar de entrada. Não recomendo essa loja pra ninguém. Um dia eles tratam bem no outro mau e muito mau mesmo atenção a todos.. Fui prejudicado.

10/12/2021 às 20:13

Boa noite, Rodrigo, tudo bem? Sua acusação com a loja é tão séria, que vamos responder sua reclamação mesmo sendo à noite e a loja já estar fechada, porque prezamos muito pelos nossos clientes e, jamais, humilhamos qualquer pessoa. Em primeiro lugar, você não bateu o seu carro, como alega que estava nervoso por isso o bateu. Na verdade, você tomou uma batida na traseira do mesmo, depois que o avaliamos, então não temos culpa nenhuma. Em segundo lugar, em nenhum momento te acusamos de [Editado pelo Reclame Aqui], pelo contrário, te alertamos para você não pagar um boleto que não era oficial da Financeira Bradesco. Vamos por parte, você nos deu um boleto de R$ 20.*******,00 para quitarmos o seu veículo que seria dado na troca (nunca, em mais de 20 anos de loja, vimos um boleto com o valor totalmente redondo, sempre tem algum valor fracionado). Trabalhamos com todas as financeiras do mercado, inclusive com a Financeira Bradesco. Sendo assim, entramos em contato com o operador da Financeira Bradesco e pedimos que ele tirasse um boleto oficial e, para a nossa surpresa, o valor era de R$ 53.*******,20 e não de R$ 20.*******,00. Além disso, a dívida não foi para escritório de cobrança, ele está na própria Financeira Bradesco. Então como vamos pagar um boleto que o credor da dívida, a Financeira Bradesco, afirma que não é o original e no disponibilizou o boleto correto? Temos todas essas afirmações salvas no whatsapp da conversa do vendedor com o operador da Financeira Bradesco, provando que o que estamos falando é verdade. Sendo assim, falamos que não pagaríamos o boleto no valor de R$ 20.*******,00 e te aconselhamos a fazer o mesmo, ou seja, se estávamos tentando te alertar que o boleto não era oficial, como estávamos te chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]? Outra coisa que não condiz com a realidade é que, no momento em que você voltou à loja, não tinha nenhum cliente dentro da loja, nosso sistema interno de câmeras pode comprovar. Também, as grandes lojas de Minas Gerais fazem parte de uma associação e, dentre diversas coisas, sempre conversamos entre os donos das agências sobre situações parecidas com essa. Logo, comentamos o que aconteceu e, mais de 10 lojistas, o que também podemos provar, nos afirmaram que você foi até a loja deles e nenhum aceitou pegar o seu carro na troca pagando o boleto de R$ 20.*******,00. Será que você fez a reclamação só da nossa loja ou de todas? Também, não obrigamos você a assinar o contrato do novo financiamento, você que quis assinar para agilizar o processo. O que também não é problema nenhum, porque como a venda não foi concluída, o contrato com o banco expira. E para finalizar, te tratamos tão bem e fizemos de tudo para concluirmos o negócio que, ontem, antes de descobrimos que o boleto não era oficial, iríamos deixar você pagar parte da entrada parcelada no cheque, sem termos nenhuma garantia porque, como você faria um financiamento do veículo, ele ficaria alienado ao banco e nós não poderíamos colocar uma alienação no veículo até o final do pagamento dos cheques. Essa situação é praticamente impossível de se conseguir no mercado, hoje. O que você está nos acusando é muito grave.