Reforma de sofá com defeito, danos ao condomínio e mau atendimento

Contagem - MG

12/02/2026 às 20:13

Contratei o serviço dessa Empresa para a reforma de um sofá retrátil e de cara já percebi que o representante era jogo duro de negociar, mas mesmo assim, resolvi dar crédito devido aos comentários e postagens positivas nas redes sociais, referentes aos trabalhos prestados no mercado. Escolhi o material e de cara paguei 50% do serviço e imediatamente retiraram o sofá para a devida reforma, a primeira decepção já veio na retirada do sofá de minha residência, não tiveram nenhum cuidado e estragaram o corrimão do Hal de Escadas do prédio (arranharam todo - pintura nova). Até que relativamente foi cumprido o prazo para entrega com algumas ressalvas, mas tudo bem. Me chamou na loja para dar o parecer e liberar o sofá para a entrega. No entanto, estava coberto com um plástico, que foi removido parcialmente em um ambiente super apertado, piso irregular que realmente não dava para se ter uma impressão real do serviço, eu e minha esposa percebemos algumas irregularidades nos tamanhos diferentes dos encostos na altura maior de um lado do retrátil, linhas sobrando das costuras. Questionamos, mas o Sr. ***** disse que estava tudo certo. Como estávamos chegando de viagem, cansados, liberamos a entrega, paguei os 50% restantes, tudo via PIX. Foi me entregue o sofá e para minha não surpresa, estragaram novamente a pintura do corrimão e ainda mais, quebraram o lustre da lâmpada de entrada do prédio. Como eu estava acompanhando o recebimento e percebendo que ia acontecer o acidente, falei com os entregadores que iria retirar o lustre, mas disseram que não precisava (está de boa). O pior foi que os mesmos inverteram toda a história, disseram que me pediram várias vezes para eu retirar e eu não retirei, fizeram um vídeo dos cacos de vidro e inventaram uma historinha e enviaram para o patrão e ele acreditou neles, pensa numa situação dessa, eu que sou o síndico do prédio se ia dizer algo nesse sentido.
O pior foi quando eu pedi ao Sr. Jonathan para pelo menos me ressarcir o prejuízo do lustre, ele me esculhambou todo, dizendo um monte de asneiras que eu deveria respeitar mais os funcionários dele e tal, aí eu também falei a ele o que deveria ser dito, mas o pior mesmo estava por vir, quando deixaram o sofá na minha sala, comprovamos todas as irregularidades, com os encostos um maior do que o outro, altura maior em um lado do retrátil, um buraco enorme que parece mais um baú quando se deita o retrátil, nos encostos ele disse que colocou silicone, mas o que vimos foi espuma em flocos, linhas sobrando em todas as partes, na verdade nada bate com nada. Ele me bloqueou no Whatsapp e agora vamos para o jurídico.