Compra de projeto cama dois andares

13/05/2021 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de março fiz uma compra onde paguei *******,00 a vista e *******, parcelado na cartão data para entrega 30 /04 , sendo que era presente de aniversário do meu filho, quando ligo não me atende após várias tentativas cada vez com uma desculpa , funcionário que foi embora , dobradiças que não chegaram , na semana passada o Cléber responsável pela empresa me garantiu a entrega para hoje 13/05 , pedi para me devolver o dinheiro me garantiu que estava cortada a cama , desmontei a cama do meu filho , o mesmo está com colchão no chão dormindo , se eu não tivesse ligado , nem saberia que não iriam entregar , pois nem o trabalho de ligar eles tem, agora só quero a devolução do dinheiro, pq não tem mais credibilidade .
13/05/2021 às 20:09
Ola. Você marcou a loja errada nessa reclamação. A Stilo Décor que está marcada era uma loja de cortinas e persianas em Campinas interior de São Paulo mas não estamos mais no mercado desde janeiro de *******