Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não em entrega os produtos e não atendem os telefones

22/07/2021 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesFiz um projeto com a STILO DECOR MARCENARIA cnpj: 17.*******.*******/******* em setembro de *******, paguei uma parte em transferência em outra parte no cartão.
Depois ficamos de acertar os detalhes do projeto e acabou que o projeto deles não ficou como eu queria, logo decidi cancelar a compra mesmo sabendo que poderia perder 30%. A empresa insistiu para que conseguisse fazer um projeto da forma que ficasse bom para mim e foi então que perguntei se eu fizesse o projeto com outra empresa se eles executariam da mesma forma e eles me garantiram que sim. Então em janeiro de ******* enviei o projeto final e desde então eles não me retornaram mais, não atendem minhas ligações, não respondem emails, ou seja, paguei praticamente o valor todo e não obtive o produto, até sou compreensiva a ponto de entender que a empresa possa ter passado por problemas financeiros nessa pandemia, mas não atender a ligação, não dar uma satisfação soa para mim como [Editado pelo Reclame Aqui].
O responsável pela empresa è CLEBER RIBEIRO E CARINAVARELA PEREZ RIBEIRO
Fujam dessa empresa
O Instagram deles é : https://*******
SITE: https://*******
22/07/2021 às 11:35
Olá Priscila. Estou respondendo porque você marcou a Stilo Decor errada. Nós éramos uma loja de cortina e persianas sob medida em Campinas São Paulo mas encerramos nossas atividades em dezembro de *******. Estou respondendo porque se você não marcar a empresa certa eles não receberão sua reclamação.