EMPRESA STILO DECOR MARCENARIA - ENTREGA PARCIAL DE PÉSSIMA QUALIDADE, DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!

14/05/2021 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/02/******* assinei o contrato de prestação de serviços de marcenaria na empresa STILO DECOR MARCENARIA porém com o nome do CPNJ de C.C. RIBEIRO SERVIÇOS e com outra atividade, o que ai já está bem errado né, sendo que a empresa presta serviços de marcenaria. Enfim, contratei um serviço de marcenaria para quarto infantil, onde foram repassados todos os detalhes de como eu queria e desenhados a mão e projeto 3D. De acordo com o contrato e o que foi me passado a entrega seria realizada em 40 dias úteis, prorrogáveis por mais 5 dias úteis, porém o mesmo não ocorreu, a entrega inicial ocorreu no dia 27/04/21 - 12 dias úteis a mais que o combinado, porém neste dia trouxeram apenas os móveis da beliche e ainda por cima errado. O serviço que era para ser finalizado em dois dias, demorou mais de 10 dias úteis, não foi finalizado, com inúmeros erros, acabamento péssimo, falta de comprometimento dos funcionários, muito enrolação, falta de conhecimento do trabalho que realizavam, atendimento do SR. KLEBER e SRA. CAROLINA péssimos e um super descaso.
Conclusão, não quero mais dar continuidade a este serviço, quero que retirem todo o material e devolvam o dinheiro que já paguei. Já faz 5 dias que estou tentando esse ressarcimento, mas o que eles fazem é me enrolar e enrolar meu marido.
EU CANSEI E EXIGO QUE DEVOLVAM MEU DINHEIRO! NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM, UM DESCASO TOTAL COM O CLIENTE, AINDA POR CIMA UMA CLIENTE QUE ESTA GESTANTE E ESTA PASSANDO O MAIOR ESTRESSE POR ESSA INCOMPETÊNCIA. AGUARDO O RETORNO DE VOCÊS, CASO CONTRARIO MEU ADVOGADO VAI PROCURA-LOS. ATT. SUELEN - 14/05/*******