Não cumpriu com o prazo de entrega. Descaso com o cliente

29/04/2021 às 19:23

Entrei em contato com a Stilo Decor (marcenaria) e o responsável o Sr. Cleber, fez um orçamento de um móvel planejado para varanda. Realizei o pagamento. Conforme contrato depois de 30 dias úteis seria realizado a instalaçao!
Fechado o contrato dia 08 de janeiro e passando os 30 dias eu solicitei uma posição pois a empresa não cumpriu com o prazo .
Solicitei uma posição e por mensagem no Watsapp é informado que agendaria uma data para entrega na outra semana. Mas eles não retornam pra dar uma posição , (então o cliente tem que ficar solicitando uma posição sempre)
Depois ele disse que teve problemas no galpão da marcenaria dia 24/02/21
Retornou outra a mensagem minha no dia 23 /03/21 e confirmaria o dia da entrega, estou aguardando uma data para entrega até hoje ! É um descaso com o cliente, pois não cumpriu com prazo e não é possível confiar na empresa.

29/04/2021 às 20:18

Olá
A Stilo Decor que a senhora marcou era uma loja de cortinas e persianas em Campinas SP mas encerramos nossas atividades em janeiro de *******.