São [Editado pelo Reclame Aqui]

31/08/2021 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço deles depois de ver várias publicações nas redes sociais, fomos até o local conversamos pessoalmente, nos pareceu uma pessoa séria, porém sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui].
O combinado seriam 40 dias úteis, o prazo já passou faz 1 mês, tentamos entrar em contato diversas vezes, não respondem, não atendem telefone, conseguimos falar com eles depois de muitas tentativas, eles deram outros prazo, mais nada novamente. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles mudam alguma coisinha no nome acredito q p fugir de quem eles deram o [Editado pelo Reclame Aqui].
31/08/2021 às 18:40
Ola Herica boa tarde. Você marcou a Stilo Decor errada. Nós éramos uma loja de cortinas e persianas sob medida em Campinas interior de São Paulo mas encerramos nossas atividades em dezembro de *******. Eu estou te avisando sobre isso porque se você não marcar a empresa correta novas pessoas podem acabar sendo prejudicadas como aconteceu com você. Atenciosamente