Cancelamento do pedido com alegação de motivo falso

17/01/2021 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesComprei em 16/12/******* no site do https://*******, uma unidade de Alcool Isopropilico 500ML com Bico, Número do *******, Valor total R$ 46,50Tipo de entrega Normal. O pedido foi pago mas não foi entregue. Fui informada por e-mail pelo Extra que o parceiro vendedor STILO ELETRO cancelou o ******* não havia pessoa responsavel para receber o pedido. Acontece que moro em prédio, com portaria 24 horas, que recebe TODAS as compras online que são o nosso dia a dia nessa pandemia. É MENTIRA a alegação que não tinha ninguém para receber.
18/01/2021 às 12:00
Olá tudo bem?
Em primeiro lugar, sentimos muito que tenha tido inconvenientes com sua entrega estamos empenhados em melhorar nossos processos para evitar que esse tipo de situação aconteça.
Conforme contato telefônico feito hoje, relatamos que como o pedido já consta como cancelado no sistema do parceiro Extra, infelizmente não podemos reaver o pedido e consequentemente a entrega.
Dessa forma, como informado em contato telefônico, já verificamos todo o procedimento para que a senhora possa receber o valor total investido no produto o mais rápido possível.
Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e desejamos um bom dia e uma boa semana a senhora.
Atendimento.
18/01/2021 às 13:25