Brasília - DF

08/03/2021 às 15:45

ID: 120677339

Boa tarde, realizei uma compra no site Magazine Luisa no dia 06/03 de Jogo de Panelas Brinox Ceramic Life Select Vermelho - 5 Peças Vendido por StiloEletro,Pedido: ******* paguei o boleto bancario no mesmo dia, no sábado dia 07/03 recebi uma mensagem por via de wahtsapp confirmando o pagamento as 05:57 no mesmo dia ás 12;55 a loja mandou outra mensagem dizendo que eu tinha cancelado o pedido e que iriam dar andamento a ******* que em nenhum momento eu solicitei o cancelamento, se houve um erro no site o problema não foi do consumidor. Infelizmente entrei em contato no mesmo dia com a chat da Magazine Luiza e me disseram que a loja não tinha o produto em estoque e queriam meus dados bancarios para fazer o estorno, eu não aceitei e disse mais uma vez o erro foi do site pelo valor do produto. Espero que esse caso seja resolvido, estou com comprovantes e prints que seguem tudo normal para a compra do produto, a data prevista para o recebimento em casa é de 18/03 .Aguardo resposta .

11/03/2021 às 10:02

Prezada Senhora Jennifer, bom dia.

Conforme informamos em contato telefônico, seu pedido foi cancelado e o estorno será realizado conforme a forma que a senhora efetuou o pagamento, no caso de boleto bancário é necessário que a senhora informe seus dados bancários, no caso de cartão de crédito o estorno é realizado em até duas faturas.

Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido.

Se precisar de algo mais, pode falar Conosco no telefone******* ou em nosso WhatsApp*******.

Nosso horário de atendimento de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00.

Atendimento.