Produto errado entregue

Curitiba - PR
22/01/2021 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um controle de Nintendo Switch (Pacote com 2 joy-cons e 2 joy-con strap) que estava sendo vendido bem abaixo do valor por pensar ser promoçao.
A Compra foi efetivada, o produto foi enviado pelos correios e quando chegou,
era apenas UM joy-con strap. Enviaram o #produto #errado como se fosse o certo. Demorei pra conseguir contato com as Casas Bahia, por onde foi feito o anuncio deles. Finalmente avisaram q iam contactar a empresa, porém ainda nao recebi nenhum retorno.
Gostaria do meu par de controle joy-con do Nintendo Switch.
22/01/2021 às 16:42
Olá tudo bem?
Temos grande satisfação em atendê-lo (a) !!!
Em primeiro lugar, sentimos muito que tenha tido inconvenientes com sua entrega estamos empenhados em melhorar nossos processos para evitar que esse tipo de situação aconteça.
Hoje por mensagem whatsapp fizemos um contato com o senhor onde informamos o código de logística reversa, para que o senhor possa efetuar a devolução do produto enviado incorretamente, informamos nesse mesmo contato que assim que o produto chegar ao nosso CD e verificarmos o mesmo, o setor responsável dará as tratativas.
Conseguimos esclarecer as duvidas do senhor e estamos através dos contatos telefone******* ou em nosso WhatsApp******* a sua disposição.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Nosso horário de atendimento de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00.
Atendimento.