Pintura

Campinas - SP
06/11/2024 às 12:37
ID: 201375873
Ver todas ReclamaçõesFui varias vezes e relatei vários defeitos .Principalmente a diferença da cor da pintura.
07/11/2024 às 09:16
Conforme conversado por telefone, aguardamos seu retorno para avaliarmos a questão da diferença de tonalidade junto aos nossos técnicos e assim acharmos a melhor solução, por se tratar de um veículo de cor vermelha, ano *******, onde já tem uma repintura no capô e no teto, o que dificulta o acerto da tonalidade.
Lembramos que damos 36 meses de garantia para sua segurança quanto a qualquer problema dos serviços executados de funilaria e pintura.
07/12/2024 às 09:29
A recuperação foi feita só fui cobrado pelo material do serviço. Largaram a janela do carro aberta no momento da chuva na entrega o funcionário viu e não avisou nada .Foi ele que foi buscar o carro

11/12/2024 às 10:18
O acerto de tonalidade foi feito, mesmo que a diferença de cor tenha ocorrido devido a reparo anterior. Quanto a janela aberta no momento da entrega, nosso colaborador relatou que acompanhou o cliente até o veículo e que o mesmo em nenhum momento mencionou o fato, e que a janela estaria fechada.