Stilo Restaurações Campinas - Não Leve seu carro nunca aqui

Campinas - SP
09/04/2019 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesEm 22/02/******* abri um sinistro na Allianz Seguros e fui enganado a levar o meu carro na Oficina Stilo Restaurações Campinas, oficina credenciada.
No dia 25/02/******* fiz a vistoria na Oficina e fui orientado a aguardar o contato da mesma para deixar o carro para conserto, já que segundo os mesmos o carro só ficaria para o conserto após chegarem todas as peças que seriam de responsabilidade da Seguradora. A Seguradora entregou as peças em 14/3, e não recebi nenhum contato da oficina. Após meu contato agendamos deixar o carro no dia 20/3. Desde o dia que deixei o carro estou aguardando o prazo de entrega do mesmo. Após muitas tentativas de contato em vão[sim, eles são péssimos em retornar para o cliente] recebi a informação que ainda faltavam peças para a conclusão do serviço do meu carro, que seriam de responsabilidade da oficina. Só nesse instante fiquei sabendo que algumas peças seria de responsabilidade da oficina, ou seja mentiram. Me passaram um prazo máximo de 11/4, entretanto liguei no dia 08/4 e fui informado que a peça que faltava ainda não havia chegado e o prazo não foi confirmado. Eles simplesmente não respondem e-mails, whatsapp, telefone. Péssimo atendimento. Fico até com medo da qualidade do serviço prestado. Se fosse para demorar tanto assim teria levado o carro na Autorizada.
10/04/2019 às 11:08
Entramos em contato com o cliente foi esclarecido a questão do fornecimento de peças onde as peças do inicio dos reparos é por parte da seguradora e as demais caso necessário por parte da oficina, quanto ao veiculo o prazo entrega informado será cumprido.