29/03/2021 às 16:07

ID: 121719533

A empresa nunca teve nenhum problema com meu pagamento, pelo contrário. Era pra eu ter recebido minha cozinha até 23/09/******* em perfeito estado, já que foi uma cozinha planejada, certo? Errado para a Stiloart planejados. Me entregaram um móvel HORRÍVEL, muito abaixo do esperado, pior que se eu tivesse comprado em uma lojinha qualquer, repleto de avarias, imperfeições da madeira corrigidas com massa corrida, portas tortas, medidas https://*******ós meses de reclamações, vieram retirar os móveis instalados para um novo reparo em até 20 dias. Já faz meses que estou sem cozinha, não me respondem, não me atendem, não me entregam meus móveis. O pagamento foi efetuado e eu não tenho meu produto.

05/05/2021 às 11:14

Bom dia Beatriz Regina!
Sentimos muito pelo ocorrido e como informado na época da fabricação dos seus móveis houve falta de materia prima no mercado moveleiro inteiro, por consequencia disso aconteceu os atrasos para o reparo dos seus móveis.

Conforme contato telefonico e por whatsapp com a senhora, o nosso montador já foi até sua residencia e finalizou tudo o que haviamos combinado.

Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido, não era essa a experiência que queriamos que você tivesse passado com a StiloArt Planejados.

Qualquer dúvida ou nova solicitação favor entrar em contato com o whatsapp do nosso SAC
*******

Atenciosamente, equipe StiloArt Planejados.