Venda enganosa de guarda-roupa e recusa de cancelamento da compra

Valparaíso de Goiás - GO
11/08/2025 às 20:03
Estou muito decepcionada com essa loja, primeira compra e foi decepção total, queríamos um comprar um Gurada roupa MDF e me vederam um MDP, paguei a vista no débito automático e após descobri, que o guarda roupa não era MDF, solicitei a loja o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro, mais o mesmo foi me negado, alegando que eu fui a loja comprar e não pela Internet, sendo que poderia ter feito um estorno da venda e pronto resolveria. Mais a negociação que eles querem é só em favor deles, como eu escolher um Guarda roupa bem menor ou um mais compatível com o tamanho do outro e ter quer pagar mais 400 reais, sendo que essa ação não vai ser boa para meu psicológico, tendo em vista, que após a decepção com a compra , já fiquei com meu psicológico abalado. Gostaria que o gerente se colocass-se em meu lugar e devolvesse meu dinheiro. Comprei há uma semana e nada se resolve.
12/08/2025 às 10:04
Olá, Zelia.
Verificamos cuidadosamente seu relato, mas acreditamos que houve um engano quanto à empresa. A Stilos Móveis Corporativos atua exclusivamente com móveis de escritório, como mesas, cadeiras e longarinas, não comercializando guarda-roupas ou móveis de MDF/MDP.
Nosso site oficial é https://*******, e não localizamos nenhuma compra associada ao seu nome ou nas condições descritas.
Recomendamos que verifique o nome correto da loja e/ou CNPJ na nota fiscal para acionar o fornecedor responsável e solucionar a questão.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Stilos Móveis Corporativos
12/08/2025 às 12:56
Apesar de ter me enganado de empresa a resposta foi rapida