Atraso na entrega, falta de atendimento e descaso com o consumidor por parte da Sthinpharma

Itapevi - SP
24/12/2025 às 12:14
Já fiz pedido com a Sthinpharma , eles até entregaram, porém muito fora da data , o atendimento ainda era humano , agora mudaram para atendimento de robô, fiz o pagamento dia 17/12 falaram que ia postar na segunda feira que no caso são 5 dias depois , ate então tudo bem . Pois chegou segunda feira dia 22/12 que falaram q ia postar e não me deram retorno nenhum . Hoje já é dia 24/12 tento mandar mensagem não respondem , não me passam para nenhum atendente , não me respondem . Tento ligar para o número do site deles ninguém atende .
Uma falta de respeito com o consumidor , isso porque é remédio que preciso , fiz o pedido com antecedência para não acabar antes de chegar , e mesmo assim estou sem meu remédio por conta deles .
Uma falta de respeito e responsabilidade .
29/12/2025 às 08:48
Olá, sr. Guilherme .
Tudo bem?
Stinpharma lamenta sua experiência e entramos em contato para solucionar qualquer problema em relação aos processos e atendimento. Estamos sempre a disposição para lhe ajudar e orientar.
Obrigada e fico a disposição.
Equipe do SAC.
28/01/2026 às 12:12
Voltaria a fazer negócio, porém em questão de atendimento é pessimo, atendimento por robô , e eles passam para o atendimento normal, porém respondem quando querem.
Pessimo atendimento pelo WhatsApp.