Compra realizada em 06/05 e até hoje não recebi o produto nem o estorno

Londrina - PR
25/06/2026 às 19:32
Compra realizada em 06/05 e até hoje não recebi o produto nem o estorno
Realizei uma compra junto à Steam Pharma no dia 06/05/2026 e, até o presente momento, não recebi o produto.
Após um longo período de espera, fui informada pela vendedora de que a encomenda estaria retornando à origem porque supostamente não foi possível realizar a entrega. Entretanto, em nenhum momento houve tentativa de entrega no endereço informado, tampouco contato da transportadora ou da empresa para solucionar a situação.
Quando o produto retornou ao remetente, fui informada de que não seria possível realizar um novo envio. Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
A empresa informou que o reembolso seria efetuado em até 72 horas. Contudo, o prazo foi ultrapassado e, até o momento, não recebi nem o produto nem o valor pago de volta.
Considero a situação um descaso com o consumidor, especialmente pela falta de cumprimento dos prazos informados pela própria empresa.
Solicito a devolução imediata do valor pago, devidamente atualizado, ou uma solução definitiva para o problema.
Aguardo retorno urgente.
26/06/2026 às 15:04
Olá,
Lamentamos o transtorno ocorrido com seu pedido e entendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada.
Após análise do caso, verificamos que a compra foi realizada em 06/05/2026 e que a encomenda acabou retornando ao nosso centro de distribuição após informação da transportadora de ausência de destinatário para recebimento no endereço informado.
Entretanto, compreendemos seu posicionamento de que não houve qualquer tentativa de entrega no local e reconhecemos que a experiência de atendimento ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Considerando que um novo envio demandaria um prazo adicional significativo, foi solicitado o cancelamento da compra e o respectivo estorno integral do valor pago.
De fato, foi informado o prazo de até 72 horas para processamento do reembolso, porém esse prazo não foi cumprido, situação pela qual pedimos sinceras desculpas.
Estamos tratando seu caso com prioridade junto ao setor financeiro para que a devolução do valor seja concluída o mais breve possível, e nossa equipe permanecerá acompanhando o processo até sua efetiva finalização.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar definitivamente esta ocorrência e agradecemos pela oportunidade de corrigir esta situação.
Equipe Stin Pharma
23/07/2026 às 03:16