Varginha - MG

30/04/2026 às 12:36

Excelentes produtos. Porém atendimento e entrega pessimos!!!! decepcionada.
Meu produto com prazo de 15 dias, previsão de entrega dia 28.
Como não estaria em casa no dia 28 solicitei a ENTREGA no dia 30.
No dia 24 entrei em contato e solicitei que a entrega fosse adiantada se possível para o dia 29 às 17h e em caso de negativa manter no dia 30 com entrega às 08h.
Hoje, dia 30/04, entrei em contato por volta de 9h pois não havia chegado, fui informada as 9:31 que o pedido havia sido embarcado. Agora 12:35 estou em contato e o produto sequer foi embarcado. Não há previsão da entrega.
Estou extremamente chateada e decepcionada. Não era o atendimento que esperava de um laboratório que está se tornando tão renomado!!!

18/05/2026 às 14:06

Olá doutora,

Lamentamos sinceramente pela frustração causada com sua entrega e entendemos completamente sua decepção diante das informações divergentes sobre o envio do pedido.

Como trabalhamos com manipulação sob demanda, infelizmente não conseguimos antecipar a entrega antes da liberação do lote, etapa necessária para garantir a qualidade e segurança do produto. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação e o acompanhamento do seu pedido não ocorreram da forma esperada, e pedimos desculpas por isso.

Agradecemos também pelo reconhecimento da qualidade dos nossos produtos. Ficamos felizes em saber que essa parte da sua experiência foi positiva, e seu relato é muito importante para que possamos melhorar nossos processos de atendimento e entrega.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.