Problemas graves no atendimento e entrega de medicamentos manipulados

Fortaleza - CE

03/07/2026 às 10:49

Simplesmente a pior empresa para compra de medicamentos manipulados. É uma empresa de qualidade boa em seus produtos mas se torna medíocre em termos de lógica em matéria de atendimento, entrega e até acompanhamento dos seus pedidos. A pergunta que se faz é? Como uma empresa que diz ter tanta qualidade não investe no básico que é prestar um serviço de qualidade aos médicos prescritores? Tive problemas com a primeira atendente Gleice que demorava uma semana para responder, fechar pedidos. Insisti em solicitar na empresa seus produtos e atualmente, depois de 1 mês (pasme um mes) tentando solicitar um pedido, com idas e vindas de momentos sem atenção a minhas solicitações e o pior me solicitaram repetições de receitas. Um caos de desorganização. Os pedidos foram efetuados no começo de maio e devidamente pagos. Em julho eles não me entregaram, não sabem do que se trata e ainda dizem que a responsabilidade é minha de acompanhar tudo. Empresa sem atenção alguma aos seus clientes.e é porque só se pode postar 3 prints, porque o pedido vem se arrastando há 3 meses, com pagamento efetivado, várias receitas enviadas, repetidas e nunca recebi nada disso

24/07/2026 às 10:45

Olá, Doutor.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados durante o atendimento.

Entendemos a frustração causada pelas dificuldades na comunicação, pelo tempo de resposta, pelas solicitações repetidas de documentação e pela demora na conclusão do processo. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e tampouco o padrão de atendimento que esperamos da nossa equipe.

Em relação ao seu caso, o valor referente ao pedido foi devidamente estornado, conforme solicitado, concluindo a tratativa financeira.

Além disso, visando oferecer um atendimento mais adequado às suas expectativas, colocamo-nos à disposição para que seus futuros atendimentos sejam realizados por outro representante comercial, caso o senhor deseje voltar a trabalhar conosco. Nosso objetivo é restabelecer sua confiança por meio de um atendimento mais ágil, organizado e transparente.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma experiência muito mais satisfatória.

Equipe STIN Pharma