Stin Farma: Falta de Comprometimento e Atraso na Entrega de Pedido

Xinguara - PA

22/05/2026 às 21:51

Era cliente fiel da Stin Farma mas agora estou decepcionada com a demora para entrega
Promessa de entrega não cumprida
Fiz um pedido de ativos no dia 27/04 com promessa de despacho dia 18/05 para Goiânia
No dia 20/05 pedi o código de rastreio e fui informada que não havia sido despachado
Hoje na data do dia 22/05 afirmaram que me enviariam o código de rastreio até o fim do dia
São 21:50 e não recebi o código de rastreio
Falta de respeito e comprometimento com o cliente
Decepção total

24/07/2026 às 11:47

Olá,

Entendemos a sua frustração, principalmente por ser uma cliente que já confiava em nossos produtos e serviços. Sabemos que o cumprimento dos prazos e uma comunicação clara são fundamentais para manter essa confiança, e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas nessa ocasião.

Verificamos que a situação foi resolvida e que o seu pedido foi devidamente entregue. Ainda assim, reconhecemos que isso não elimina os inconvenientes enfrentados durante o processo.

Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para que possamos aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, reduzindo a ocorrência de situações semelhantes e oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em futuros atendimentos.

Equipe STIN Pharma